?

Log in

No account? Create an account
Блять, ну и долбоебы - amosk
amosk
amosk
Блять, ну и долбоебы
Что обсуждается:
"На мероприятии, приуроченном ко Дню Победы, глава Херсонской области Юрий Одарченко заявил, что Адольф Гитлер хотел освободить людей от тирана Сталина."

Что он сказал на самом деле:
"Те агрессоры мотивировали свой захват не только и столько желанием захватить чужие территории и поработить людей, они также выдвигали лозунги про освобождение наций и народов, которые проживают на землях, которые собирался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, сейчас очень много телепередач про это, мы видим, что он, прежде всего, выдвигал лозунг – освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, освобождение от других вещей. Это было первым мотивом для Гитлера, когда он пытался захватить территорию. Но люди объединились в своем желании защищать свою родную Украину и выступили единым фронтом, показав ему, что люди могут и будут отвоевывать свою территорию. Сегодня происходит то же самое на границах Украины."

Т.е. смысл его выступления в том, что Гитлер использовал это якобы освобождение Украины как повод для вторжения, а на самом деле был агрессором.

Другое дело, что с таким косноязычием выступать перед толпой на горячие темы и так пространно формулировать - это идиотизм.
Но идиотизм и оправдание нацизма - это все-таки разные вещи.

Tags: ,

2 не долетели or а я умею телепортироваться
Comments
(no subject) - larpral - Expand
(no subject) - larpral - Expand
2 не долетели or а я умею телепортироваться